NOS CLIENTS SONT SATISFAITS DE NOS PRODUITS ET NOS SERVICES

Avis de nos clients

La satisfaction de nos clients compte beaucoup pour nous. Nous espérons que vous aimez faire vos courses chez nous et que vous êtes satisfaits de votre expérience et de la qualité de nos produits.

Pour donner votre avis sur Pro-Inter Pfastatt ou consulter ceux de nos clients vous pouvez vous rendre sur nos pages Google, Facebook ou sur Instagram.

Pro Inter
4.2
Basé sur 542 avis
powered by Google
Lolo F
Lolo F
12:48 19 Nov 20
Des bon produit de qualitéFélicitations aussi pour la viande
Gwen C
Gwen C
10:45 11 Nov 20
viandes tres bonne a des prix tres attractifs selon quantité
Chris LESQUERADE
Chris LESQUERADE
17:54 07 Nov 20
Prix intéressants... surtout pour la viande (selon quantité)...beaux légumes et fruits..
Jean-Marie Caritey
Jean-Marie Caritey
12:17 23 Oct 20
Très propre et accueillant, service boucherie plus que un, deuxpeccable
Pascal Fritsch
Pascal Fritsch
09:20 30 Sep 20
Super super je reviendrais
Marie-Helene Pesavento
Marie-Helene Pesavento
06:04 20 Sep 20
Super accueil.
ALAIN COQUEAU
ALAIN COQUEAU
10:09 19 Sep 20
Très bon supermarché avec un superbe rayon boucherie de qualité.
skye tanberry
skye tanberry
14:53 22 Aug 20
Pas bien trop d'attente en caisse.
Perrine Mathias
Perrine Mathias
21:40 04 Jun 20
La viande est vraiment très bonne.Que ce soit pour le barbecue ou pour un bon steak haché ou bourguignon. On se... régale toujours.Un super accueil a chaque fois.Je recommandeplus
Avis suivants
Pro Inter Mutzig
4.8
Based on 25 reviews
alimenté par Facebook
Pauline Bannwarth
Pauline Bannwarth
2020-05-29T11:17:54+0000
produits de bonne qualité magasin bien disposé personnel a l ecoute
Hinda Kbi Poopsynette
Hinda Kbi Poopsynette
2020-04-29T11:54:54+0000
J'ai passé une commande hier soir pour une livraison à l'instant merci beaucoup pour votre reactivité,pour la... qualité des produits et la gentillesse du livreur et merci de votre aide durant cette phase que nous traversonslire la suite
Momo Momo
Momo Momo
2020-03-30T19:40:02+0000
Des produits souvent pas de première fraîcheur.Ça faisait longtemps que je n'étais plus retourné préférant... avoir mieux à Strasbourg.Mais aujourd'hui j'y suis allé confinement oblige, j'ai acheté de la viande et quelques fruits en barquette, et c'est une honte de vendre ça.Barquette de fraise complètement pourri, celle du haut étaient jolies et on voyait pas celles du bas qui étaient moisi, la viande haché pleine de gras, et de couleur bizarre, des pilons de poulet avec des taches bizarre.Une honte de vendre des produits comme ça, tout est quasiment parti à la poubelle, se dire commerçant et musulman et vendre des trucs pareil, c'est une honte.Je comprends pourquoi j'y allais plus et je ne retournerai pas de si tôt, je préfère aller à Strasbourg.Remettez vous en question pour le bien de vos clients et de votre conscience humaine et musulmanelire la suite
Frédéric Schwaller
Frédéric Schwaller
2020-03-27T23:41:53+0000
Légumes & Fruits frais type Paprika Courgettes Oranges de haute qualité, épices orientales, Viandes Excellentes.... Service&Accueil impeccable. The Happy Sharing Company ravis en 2020lire la suite
Guido Nösinger
Guido Nösinger
2019-11-28T12:18:44+0000
personnel souriant et gentil, manchmal deutschsprachig
Stéphanie Vogeleisen
Stéphanie Vogeleisen
2019-05-10T16:35:14+0000
super choix de viande le poulet désosser au barbecue un delice
Isabelle Bohli
Isabelle Bohli
2019-04-19T08:35:42+0000
La viande est excellente et les vendeurs sont sympas. Magasin propre et agréable. On y trouve vraiment tout.
David Schnokaloch
David Schnokaloch
2018-09-30T07:00:48+0000
le personnel est souriant, sympa et serviable.Les prix sont avantageux et surtout ouvert le dimanche.
Boulbaba Abdelhafidh
Boulbaba Abdelhafidh
2018-05-06T16:49:17+0000
Le meilleur bonne continuation pour toute l'équipe
Christelle Medda
Christelle Medda
2018-05-05T05:38:32+0000
Sophie Marchal
Sophie Marchal
2018-04-25T15:20:54+0000
J'ai mon boucher préféré quand j'arrive et qu'il est pas la je suis un peu triste car il sais se que j'aime et me... sert toujours très bien sinon les caissières sont hyper sympalire la suite
Jessica Jacquot Klein
Jessica Jacquot Klein
2018-04-22T14:20:01+0000
Cathie Mehn Sanchez
Cathie Mehn Sanchez
2018-02-05T15:41:44+0000
Fabienne Bertrand
Fabienne Bertrand
2018-01-25T19:57:56+0000
Laetitia Huser
Laetitia Huser
2018-01-03T08:52:30+0000
Chantal Felu
Chantal Felu
2017-12-29T18:55:07+0000
La viande est trop bonne..les vendeuses et le personnel est très sympa et serviable...toujours de bon conseil et à l... écoute.Les prix sont avantageux...lire la suite
Jean-Luc Keith
Jean-Luc Keith
2017-12-27T11:38:27+0000
Lionel Kurtz
Lionel Kurtz
2017-10-27T05:31:16+0000
Bonne équipe à l'écoute et prix de la viande au top ( viande hachée super en cuisson et prix imbattable de ce... côté là) sans compter le reste. Je recommande ce magasin.....��lire la suite
Haenel Sandrine
Haenel Sandrine
2017-04-05T18:43:34+0000
Dominik A. Satta
Dominik A. Satta
2017-03-24T15:26:35+0000
Großartiger türkischer Supermarket. Wer türkische Spezialitäten mag, sollte in besuchen kommen! �
Christian M. Satta
Christian M. Satta
2017-03-24T11:28:46+0000
Fatih Tuysuz
Fatih Tuysuz
2017-03-19T17:13:01+0000
Parfait pour les grillades en période estival. Je recommande fortement .
Sem Sem
Sem Sem
2017-03-18T09:41:30+0000
Dinçer Ak
Dinçer Ak
2017-03-18T09:27:11+0000
Aslan Erkam
Aslan Erkam
2017-03-18T08:38:02+0000
Avis suivants